Ideas para una aproximación a un paradigma del profesor-educador frente a los requerimientos del trabajo hacia el siglo XXI. Willy Francisco Herrera Valdés - Herrera Valdés, Willy Francisco (CEPES, 1995)
Analiza la necesidad de conciliar las exigencias del desarrollo con las de formación académica, en las condiciones actuales de Chile, para salvar la creciente desconexión que existe entre la educación y el mundo laboral