Sistema modular y curriculum. ayer, hoy y mañana. Angel Díaz Barriga... [et al.] - Díaz Barriga, Angel (CEPES, 1996)
Presenta los fundamentos conceptuales, la síntesis histórica y las expectativas de un proyecto llevado a cabo por la UNAM, que trasciende la dimensión de innovación curricular para convertirse en una aspiración de universidad diferente