La formación de habilidades lógicas en el proceso docente-educativo de la física general. Homero Fuentes González, Lizette Pérez Martínez y Juan Amador López Fonseca - Pérez Martínez, Lizette (CEPES, 1996)
Analiza la forma en que la formación de habilidades prácticas se lleva a cabo a lo largo de una carrera universitaria, por medio de asignaturas básicas