La formación de habilidades lógicas en el proceso docente-educativo de la física general. Homero Fuentes González, Lizette Pérez Martínez y Juan Amador López Fonseca - Pérez Martínez, Lizette; Fuentes González, Homero; López Fonseca, Juan Amador (La Habana, Cuba : CEPES, 1996)
Analiza la forma en que la formación de habilidades prácticas se lleva a cabo a lo largo de una carrera universitaria, por medio de asignaturas básicas
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; APRENDIZAJE; FORMACION PROFESIONAL