Consideraciones generales sobre el uso de los medios audiovisuales en la enseñanza universitaria. Manuel Escariz Arias - Escariz Arias, Manuel (La Habana, Cuba : CEPES, 1983)
Reflexión sobre aspectos pedagógicos y filosóficos para el uso adecuado de los medios audiovisuales en el ámbito universitario
Keywords: UNIVERSIDADES; METODOS PEDAGOGICOS; MEDIOS AUDIOVISUALES