La orientación profesional en la educación superior. Viviana González Maura - González Maura, Viviana (La Habana, Cuba : CEPES, 1998)
La actividad que realiza el profesor y el estudiante tiene tres dimensiones: la práctica, la cognoscitiva y la valorativa. El análisis gnoseológico que hace el profesor, la definición de sus componentes, valor, valoración y veracidad en su relación con la actividad cognoscitiva con el objeto de caracterizar dicha actividad
Keywords: ANALISIS DE ACTIVIDAD; DOCENTES; ESTUDIANTES; PRACTICA PEDAGOGICA; ENSEÑANZA; DESARROLLO DE LA PERSONALIDAD