La actividad valorativa en la evaluación del aprendizaje. Olga Lidia Pérez González y Roberto Portuondo Padrón - Portuondo Padrón, Roberto; Pérez González, Olga Lidia (La Habana, Cuba : CEPES, 1998)
Aborda la necesidad de desarrollar un trabajo sobre el tema, que posibilite la formación de profesionales eficientes y creativos. Comenta la concepción de un Programa Director para las carreras pedagógicas y las posibilidades que brinde para la educación profesional de la personalidad
Keywords: DESARROLLO DE LA EDUCACIÓN; FORMACION PROFESIONAL; CREATIVIDAD; PROGRAMAS DE ENSEÑANZA; PRACTICA PEDAGOGICA; ENSEÑANZA PROFESIONAL; PERSONALIDAD