Un método de evaluación del trabajo de producción. Ramón Vila Martínez... [et al.] - Vila Martínez, Ramón (CEPES, 1981)
Propuesta del instrumento de la encuesta como método para evaluar y controlar aspectos de planificación, desarrollo y resultados de prácticas productivas universitarias con el fin de introducir mejoras académicas