Un método de evaluación del trabajo de producción. Ramón Vila Martínez... [et al.] - Vila Martínez, Ramón; Alexandrovna, Marina; Delgado Moreno, Angel; Nápoles Padrón, Elsa (La Habana, Cuba : CEPES, 1981)
Propuesta del instrumento de la encuesta como método para evaluar y controlar aspectos de planificación, desarrollo y resultados de prácticas productivas universitarias con el fin de introducir mejoras académicas
Keywords: UNIVERSIDADES; INSTRUMENTOS DE MEDICION; DIAGNOSTICO; PRACTICA PEDAGOGICA