Medios técnicos de computación y su aplicación al proceso docente. Luis Peón García - Peón García, Luis (La Habana, Cuba : CEPES, 1982)
La aplicación de las técnicas de la informática dentro del proceso docente de la educación superior como medio para optimizar el trabajo docente
Keywords: CUBA; EDUCACION; UNIVERSIDADES; INFORMATICA; TRABAJO