Análisis del Estado actual de la superación postgraduada de los cuadros científico-pedagógicos en seis centros de educación superior. María Dolores Ortiz, Jorge González Alonso y Daniel Stolik Novygrod - Dolores Ortiz, María (CEPES, 1981)
Presenta los objetivos del Sistema y la estructuración general del mismo. Se realizó una encuesta, 6 centros de educación superior con el fin de conocer el estado de la superación básica y especializada por categorías docentes. Se procesaron los datos de 1433 cuadros científicos-pedagógicos, arrojando los primeros datos