Medidas para garantizar la preparación y aprovechamiento de los estudiantes en las clases prácticas. Rolando Montes de Oca Paredes y Héctor Peralta Rodríguez - Peralta Rodríguez, Héctor; Montes de Oca Paredes, Rolando (La Habana, Cuba : CEPES, 1981)
Exposición de ideas para llevar a cabo una enseñanza práctica, con el fin de formar habilidades y hábitos de trabajo independiente a la vez se hace una reflexión sobre experiencias en esta forma de docencia a la Universidad de Camagüey
Keywords: CUBA; EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; METODOLOGIA; ENSEÑANZA; CONSTRUCTIVISMO