Los graduados de electroenergética y las necesidades de la industria cubana. Esther Bermello Crespo, Rolando Madiedo Comendador y Héctor Brito Socarras - Madiedo Comendador, Rolando (CEPES, 1984)
Analizan posibilidades de los graduados de la especialidad de resolver los problemas que se presentan en cuanto a máquinas y equipos eléctricos. Realizan proposiciones para resolver la situación, dando ideas de realización rápida y pueden resolver problemas que se avecinan, a partir de las circunstancias detectadas en la explotación y mantenimiento de máquinas y aparatos eléctricos por los autores