Algunas consideraciones sobre los proyectos de diploma en la especialidad de ingeniería. René Rogelio Morales Castro - Morales Castro, René Rogelio (La Habana, Cuba : CEPES, 1984)
Expone consideraciones de experiencias en la Facultad de Armamento, acerca de la dirección y ejecución de los proyectos de diploma. Enfatiza en las etapas de preparación, realización y defensa de los proyectos de diploma, las que constituyen al éxito de una de las tareas más importantes que afronta el futuro cuadro ingeniero durante el período de su preparación
Keywords: EJECUCION DE PROYECTOS; TEORIA; DESARROLLO; FUTURO