La interacción maestro-alumno. discusión sociológica. Emilio Tenti Fanfani - Tenti Fanfani, Emilio (UNAM, 1984)
Presenta algunas consideraciones acerca de la importancia relativa que los sociólogos han asignado al mando de las prácticas que transcurren en el interior de la institución escolar y plantea puntos de referencia teórico que se consderan pertinentes