La interacción maestro-alumno. discusión sociológica. Emilio Tenti Fanfani - Tenti Fanfani, Emilio (Méx., D.F : UNAM, 1984)
Presenta algunas consideraciones acerca de la importancia relativa que los sociólogos han asignado al mando de las prácticas que transcurren en el interior de la institución escolar y plantea puntos de referencia teórico que se consderan pertinentes
Keywords: EDUCACION; SOCIOLOGIA; DOCENTES; ESTUDIANTES; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA PRIMARIA; SOCIOLOGIA DE LA EDUCACION