Motivación social y salud. Luis Esqueda Torres - Esqueda Torres, Luis (Caracas, Ven : AVEPSO, 1994)
Se discute la relación entre la motivación social y la salud. Se argumenta que el concepto de sí mismo, es decir, si una persona se considera activa, productiva y en central de su comportamiento, está relacionado con la manera como ella construye su concepto de salud. Se dan ejemplos de situaciones de readaptación posterior a una experiencia de pérdida
Keywords: PSICOLOGIA; SALUD; SOCIEDAD; INVESTIGACION