Propiedades de los programas sostenibles de vinculación interinstitucional. Tom W. Westing Tom W - Westing, Tom W (UAG, 1989)
Define los programas de agricultura sostenibles, como aquellos que manejan con éxito los recursos agrícolas para la satisfacción de necesidades humanas cambiantes en tanto que conserva y/o acrecenta la base de recursos naturales y evita la degradación del ambiente