La formación de investigadores. antecedentes y panorámica actual. José Eduardo San Esteban - San Esteban, José Eduardo (UAG, 1985)
Analiza la necesidad de formar profesionales que se preocupen por seguir ampliando sus conceptos básicos dentro de su práctica laboral por medio de la investigación que la lleve, constantemente al desarrollo de sus estructuras cognitivas o del conocimiento teórico, y el uso social que se les da a los mismos