El financiamiento de la educación en los países en desarrollo. George Psacharopoulos, Jee-Peng Tan y Emmanuel Jiménez - Tan, Jee-Pen; Jiménez, Emmanuel; Psacharopoulos, George (Méx., D.F : UAG, 1990)
Analiza la problemática del financiamiento de la educación superior en los países en vías de desarrollo, la mala distribución del gasto público, la ineficiente utilización del mismo en las escuelas
Keywords: EDUCACION; PAISES EN DESARROLLO; FINANCIAMIENTO DE LA EDUCACION