Algunas implicancias de la reforma curricular en el proceso educativo. Sergio E. Manosalva Mena - Manosalva Mena, Sergio E (Santiago, Chile : Colegio de Profesores, 1996)
Presenta algunos elementos teórico-conceptuales y teórico-prácticos que pueden servir el educador que desea modificar su práctica pedagógica, para así mejorar la calidad del sistema educativo en su conjunto y elevar la calidad de los aprendizajes de todos los alumnos
Keywords: EDUCACION; DOCENTES; CURRICULO; POLÍTICA EDUCACIONAL; REFORMA DE LA EDUCACION