Cooperación internacional para superar la crisis en el desarrollo de América Latina. Camilo Gallegos Domínguez - Gallegos Domínguez, Camilo (Méx., D.F : UAG, 1986)
Estudio sobre las posibilidades de recibir una cooperación internacional que permita continuar los problemas en la educación latinoamericana, para que de esta manera formar un individuo que logre salir del atraso y del subdesarrollo
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; UNIVERSIDADES; ORGANIZACION GUBERNAMENTAL; POLÍTICA EDUCACIONAL