Papel y misión de la educación superior particular. Ramón de Zubiría - Zubiría, Ramón de (UAG, 1983)
Propone en primer lugar una breve reseña del proceso histórico universitario en Colombia, para puntualizar a continuación los aportes hechos por la universidad privada a ese proceso, tanto en lo cuantitativo como en lo cualitativo