Las instituciones particulares de educación superior en las relaciones educativas regionales e internacionales. Agustín Basave Fernández del Valle - Basave Fernández del Valle, Agustín (UAG, 1983)
Estudio sobre el sentido de vigencia que hoy día debe prevalecer por igual, tanto en la universidad pública, como en la universidad privada, y hasta que punto las mismas, promueven el desarrollo de los estudiantes, con la finalidad de que comprendan el mundo en que viven