Educación y equidad en la América Latina contemporánea. Nelly P. Stromquist - Stromquist, Nelly P (OEA, 1995)
Analiza el acceso a los servicios educacionales y la equidad al interior de los mismos ademánes de la cuestión de género enmarcado dentro del entorno socioeconómico y cultural