Un reto para Guatemala ante el nuevo milenio. educación para una sociedad multicultural. Alfredo J. Artiles - Artiles, Alfredo J (OEA, 1995)
Análisis sobre indicadores educativos en Guatemala y los sectores más urgentes que enfrenta la nación en relación a la necesidad de implementar políticas educativas para una sociedad multicultural