Education en the British Caribbean. the legacy of the 19th Century. Ruby King - King, Ruby (Washington, EE.UU : OEA, 1995)
Proporciona una mirada sobre el desarrollo de la educación en el Caribe Británico durante el siglo XIX, y su efecto en el sistema educativo general locial, Describe los orígenes de la desigualdad educacionales en la región. Subraya los logros del período y su influencia en la sociedad caribeña del siglo XIX
Keywords: CARIBE; REINO UNIDO; SEGURIDAD; ECONOMIA; REFORMA DE LA EDUCACION; CURRICULO; EDUCACION BASICA; SOCIEDAD