Relaciones entre investigación educativa y práctica pedagógica. Consideraciones desde el área de la comprensión de textos. María Cristina Rinaudo - Rinaudo, María Cristina (OEA, 1995)
Analiza el carácter de los aportes de la investigación educativa, destacádose que los docentes no deberían esperar recetas de aplicación generalizada, sino más bien conceptos en orientación que puedan ayudarle a tomar mejores decisiones instruidas