Trends in technical-vocational and secondary education in Latin America. Oscar Corvalán-Vásquez - Corvalán-Vásquez, Oscar (Washington, EE.UU : OEA, 1989)
Analiza la resolución histórica de la Educación técnica-vocacional en América Latina, las consecuencias de los recientes cambios socioeconómicos y políticos en la educación tecnovocacional, las tendencias y consecuencias educacionales ocurridas en las últimas dos décadas y los principales aspectos de las dos clases de educación
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; HISTORIA DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ENSEÑANZA TECNICA