El uso del método de casos en la preparación de profesores. Alfredo Cuéllar - Cuéllar, Alfredo (OEA, 1989)
Ofrece argumentos a favor del Método de Casos como instrumento didáctico en programas de preparación de profesionales de la educación. Para ello se toma como apoyo literatura de Estados Unidos y enfoca la situación al caso mexicano