Educación y democracia. una cultura joven en la Argentina. Silvia Delfino - Delfino, Silvia (OEA, 1993)
Parte de la conceptualización de América Latina como una cultura joven. Sugiere para explotar alcances, su revisión en contextos históricos especfíficos de la cultura argentina de las últimas dos décadas. Problematiza las naciones como medio para comprender la relevancia de la juventud como zona productiva de estudios culturales