Descentralización y regionalización en educación. lecciones del pasado para el futuro. Mark Hanson - Hanson, Mark (OEA, 1991)
Análisis comparativo de las reformas que los gobiernos de España, Venezuela y Colombia adoptaron para descentralizar y regionalizar sus sistemas educativos