Análisis complejos y computación. Danilo Donolo - Donolo, Danilo (Washington, EE.UU : OEA, 1991)
Estudios de la irrupción y generalización en el caso de la computación en la vida de fines este siglo XX, haciendo una referencia especial al beneficio que representan la incorporación de la computadora en los estudios de las ciencias sociales
Keywords: COMPUTACIÓN; INSTRUMENTOS DE MEDICION; METODOS DE INVESTIGACION; INVESTIGACION SOCIAL