La capacitación docente y la regionalización. Elisa Lucarelli - Lucarelli, Elisa (Washington, EE.UU : OEA, 1991)
Estudia la capacitación docente como medio que promueve una educación permanente que busca la mejora en el proceso de enseñanza-aprendizaje. Asimismo se presenta ejemplos de educación a distancia en América Latina
Keywords: EDUCACION; EDUCACION BASICA; PROGRAMAS DE CAPACITACION; CALIDAD DE LA EDUCACION; RENDIMIENTO DE LA EDUCACION