Educacao, desenvolvimento e democracia. Luiz Navarro de Britto - Navarro de Britto, Luiz (Washington, EE.UU : OEA, 1986)
Presenta primero las relaciones educación desarrollo destacando el momento de intercomunicaciones, al rédito-productividad y las prioridades gubernamentales como elementos de evaluación del proceso. En cuanto a la educación-democracia se dice son inseparables ya que la educación y estado seguirán en busca de la democracia, la cual ha de contar con individuos y grupos que la ejerzan
Keywords: EDUCACION; DESARROLLO; DEMOCRACIA; PRODUCTIVIDAD; GOBIERNO; EVALUACION; INVERSIONES; INTELECTUALES; POLITICA