Some issues affecting higher education in the english-speaking caribbean. The case of the University of the West Indies. Keith D. Hunte - Hunte, Keith D (Washington, EE.UU : OEA, 1986)
Comenta que el concepto de democratización ha experimentado un cambio que se refleja en los políticos educacionales de varios países (comunidad anglo parte del Mar Caribe). Se estudian resultados de la experiencia de la Universidad de las Indias Occidentales al enfrentar necesidades de la educación superior
Keywords: CARIBE; DEMOCRATIZACIÓN; UNIVERSIDADES; POLÍTICA EDUCACIONAL; RESULTADOS DE INVESTIGACION; NECESIDADES DE EDUCACION