The role of the OAS in education in Latin America and the Caribbean in the twenty-first century. Edrick H. Gift - Gift, Edrick (OEA, 1990)
Comenta que aumentará el reconocimiento de la ciencia y la tecnología gracias a la función activa del computador. Plantea la necesidad de una educación cualitativa y cuantitativa, la introducción a la educación tecnológica y el establecimiento de programas de conservación ambiental