The role of the OAS in education in Latin America and the Caribbean in the twenty-first century. Edrick H. Gift - Gift, Edrick (Washington, EE.UU : OEA, 1990)
Comenta que aumentará el reconocimiento de la ciencia y la tecnología gracias a la función activa del computador. Plantea la necesidad de una educación cualitativa y cuantitativa, la introducción a la educación tecnológica y el establecimiento de programas de conservación ambiental
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; EDUCACION; COMPUTACIÓN; DESARROLLO; RECURSOS NATURALES; DETERIORO AMBIENTAL; CURRICULO; CULTURA; TECNICAS; OEA; PROTECCION AMBIENTAL