Cambio e innovación educativa. metodología para su consecución. Eduardo Rivas Casado - Rivas Casado, Eduardo (Washington, EE.UU : OEA, 1984)
Comenta sobre la incapacidad de los sistemas educativos formales para atender la demanda existente y las deficiencias actuales de nuestros sistemas escolares. Admite la necesidad del cambio e innovación en la educación pero con fundamentación filosófica
Keywords: CAMBIO SOCIAL; EDUCACION; METODOLOGIA; FILOSOFIA; SOCIEDAD; CULTURA