El rol de la administración en los procesos de regionalización educativa. Benno Sander - Sander, Benno (Washington, EE.UU : OEA, 1984)
Presenta elementos conceptuales de administración para la regionalización educativa en Latinoamérica en un paradigma multidimensional, que responde a los principios de regionalización socioeconómica y educativa: económico, social, política y cultural
Keywords: ADMINISTRACION; EDUCACION; REGIONALIZACIÓN; ECONOMIA; POLITICA; CULTURA; PARADIGMAS; UNIVERSIDADES