La planificación de la nueva educación en Nicaragua. reflexiones sobre una experiencia. Juan B. Arrién - Arrién, Juan B (OEA, 1984)
Realiza un recuento de algunas características que surgen de un análisis centrado de la realidad sobre la educación nicaragüense, así como entresaca de la planificación educativa algunas enseñanzas