La planificación de la nueva educación en Nicaragua. reflexiones sobre una experiencia. Juan B. Arrién - Arrién, Juan B (Washington, EE.UU : OEA, 1984)
Realiza un recuento de algunas características que surgen de un análisis centrado de la realidad sobre la educación nicaragüense, así como entresaca de la planificación educativa algunas enseñanzas
Keywords: NICARAGUA; PLANIFICACION DE LA EDUCACION; POLITICA; DEMOCRACIA; CIENCIA; HUMANISMO; CALIDAD DE LA EDUCACION; ANALFABETISMO; MODERNIZACION