Planeamiento educativo 1959-1983. cuestionamientos y aportes. Luis Osvaldo Roggi - Roggi, Luis Osvaldo (OEA, 1984)
Analiza temas como: recursos humanos, empleos y educación; planificación del nivel superior; educación y sociedad y planeamiento de la educación, comunidad y escuela; para percibir su vinculación con replanteos en tales àreas del quehacer educativo