¨Pagar o no pagar? El debate en la UNAM. Liliana Morales Hernández - Morales Hernández, Liliana (UNAM, 1992)
Discusión generado en la UNAM a principios de los noventa acerca de la virtual gratitud de la enseñanza superior pública y sobre las alternativas y razones de su eventual eliminación