El posgrado en América Latina. Carmen García Guadilla - García Guadilla, Carmen (Méx., D.F : UNAM, 1992)
Analiza la situación de las alternativas de postgrado que ofrecen las universidades latinoamericanas. Señala que es necesario fortalecer el sistema de estudios de postgrado de la región, con el fin de responder sin problemas a los nuevos contextos internacionales
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; GLOBALIZACION; FORMACION PROFESIONAL