Tendencias actuales de la educación superior en China. Flora Botton Beja - Botton Beja, Flora (UNAM, 1989)
Analiza el perfil de las políticas educativas llevadas a cabo en China en la enseñanza superior durante los ochenta, destacando sus logros, problemas y soluciones