La visión económica de la educación superior. Gareth Williams - Williams, Gareth (UNAM, 1993)
Analiza el proceso mediante el cual la educación superior genera capital humano o bien identifica capacidad productiva potencial. También analiza las formas en que las universidades obtienen fondos, con el fin de predecir como las instituciones de enseñanza superior responde a las restricciones financieras