Los efectos de la modernización en la universidad europea. Goedegebuure... [et al.] - Goedegebuure; De Weert; Kaiser; Maassen, Peter; Meek V, Lynn; Vught, Frans A. van (Méx., D.F : UNAM, 1993)
Investiga las lógicas fundamentales, las características estructurales y los modos de funcionamiento de los sistemas de educación superior en algunos países de Europa
Keywords: EUROPA; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; MODERNIZACION