Después del derrumbe. La educación superior en Europa Central. Ladislav Cerych - Cerych, Ladislav (UNAM, 1991)
Analiza los retos de la educación superior de paísies ex-socialistas centroeuropeos dentro del marco de reestructuración social que pasna de un paradigma socialista a una liberal de mercado