La calidad de la educación en Europa. El siguiente paso. Frans A. van Vught - Vught, Frans A. van (UNAM, 1991)
Estudia la administración de la educación superior europeo, en función de evaluación de la calidad del producto académico tanto de la capacidad y producción intelectual de sus academias, como de las capacidad del profesional que prepara para el mercado laboral